用户名 密码

院所动态

江西省委党校张文君教授应邀到经信所作学术报告

时间:2019-08-01 09:01 来源:农业经济与信息研究所 作者:李庆
根据省委和院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为了提升经信所科技人员服务“三农”的能力,2019年7月31日,经信所邀请江西省委党校张文君教授来所进行学术交流并作题为《如何撰写资政研究报告》的学术报告。

根据省委和院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为了提升经信所科技人员服务“三农”的能力,2019年7月31日,经信所邀请江西省委党校张文君教授来所进行学术交流并作题为《如何撰写资政研究报告》的学术报告。经信所全体科技人员参加了报告会。

张文君的报告从我国智库建设总体情况、资政报告如何选题、报告的文风要求和几点建议四个部分作了系统讲解,分享了他自己多年来撰写资政报告的经验。报告内容丰富、案例详实、指导性强。张文君还与经信所科技人员就如何办好内刊进行了深入交流。

报告会
报告会