用户名 密码

院所动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院所动态 >

省农科院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-08-02 17:55 来源:党政办公室 作者:何家林
根据中央和省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的有关要求, 8月2日,省农科院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。省委第九巡回指导组在会前进行了指导。院党委书记池泽新主持会议,院党委副书记、院长戴星照,院党委委员、副院长谢金防、余传源、张爱民、程锦出席,院主题教育工作领导小组办公室人员列席会议

根据中央和省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的有关要求, 8月2日,省农科院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。省委第九巡回指导组在会前进行了指导。院党委书记池泽新主持会议,院党委副书记、院长戴星照,院党委委员、副院长谢金防、余传源、张爱民、程锦出席,院主题教育工作领导小组办公室人员列席会议。

会上,院党委班子成员分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署和省委要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照,深入查摆问题,检查自身存在的差距和不足,检视分析问题原因,提出整改措施。

最后,池泽新强调,要把查摆出的问题纳入主题教育整改落实任务,把学习、对照、整改有机结合起来,做到边学习、边对照、边检视、边整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。?

会议现场
会议现场

?