用户名 密码

院所动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 院所动态 >

省科技厅厅长万广明到省农科院高安基地调研

时间:2019-08-06 15:36 来源:科技管理处 作者:沈思言
2019年8月2日下午,省科技厅党组书记、厅长万广明一行到我院高安基地就我院农业科技创新和高安基地建设情况等进行调研。

8月2日下午,省科技厅党组书记、厅长万广明在省农科院院长戴星照、副院长余传源等陪同下调研院农业科技创新及高安科研基地建设情况。

万广明一行实地考察了国家东南山地作物种质资源圃、国家重大科研计划项目粮丰工程项目、现代设施农业示范区建设等情况,并与一线科研专家进行了座谈交流。

戴星照介绍了院科研创新、人才队伍、平台建设及成果转化等方面所做的工作及取得的成效。万广明对省农科院在科研创新和高安基地建设方面取得的成果给予了充分肯定;同时,希望省农科院紧紧抓住我省创新型省份建设的历史机遇,充分挖掘创新潜力、转变创新理念、破除体制机制、聚焦我省农业高质量发展关键核心领域开展技术攻关;在农业科技创新成果转化为现实生产力上要下苦功夫,加快科技成果市场化步伐、积极探索科研机构、科研人员多赢的科技创新模式,充分激发一线科研人员的创新活力。

省科技厅农村处、办公室负责同志,省农科院科技处及相关研究所(中心)负责同志参加调研。

高安基地考察现场
高安基地考察现场

座谈会
座谈会